Zutaten für 1 Person
2 Centiliter Noilly Prat Vermouth, Dry
1 Centiliter Brandy
2 Spritzer Zuckersirup
2 Spritzer Angostura Bitter
Eiswürfel
Etwas Cherry Brandy und 1 Esslöffel feiner Zucker für den Zuckerrand des Cocktailglases
Dekoration: 1 großer Eiswürfel, Maraschinokirsche
Zubereitung
Etwas Cherry Brandy in eine Untertasse gießen, den Rand des Cocktailglases damit anfeuchten und in feinem Zucker drehen. Das Glas anschließend kalt stellen.
Einen großen Eiswürfel in das Cocktailglas mit dem Zuckerrand legen.
Noilly Prat, Brandy, Zuckersirup und Angostura Bitter in einem Cocktailshaker auf Eis kräftig schütteln und in das vorbereitete Cocktailglas über den Eiswürfel gießen. Eine Maraschinokirsche hinzufügen und sofort servieren.
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