Samstag, 3. August 2013

The Waldorf Gloom Lifter Cocktail



Ein 1935er Jahre Cocktail, wie er im Waldorf Astoria Hotel in der alten Bar serviert wurde. 



Zutaten für 1 Person

4 Centiliter Irish Whiskey
1 Barlöffel ( 0.25 cl ) Cognac
1 Centiliter Zitronensaft, frisch gepresst
0,7 Centiliter Himbeerlikör
0,7 Centiliter Monin Zuckersirup
1 Barlöffel ( 0,25 cl ) Bols Grenadine
1 Centiliter Eiweiß 
Eiswürfel


Zubereitung


Das Eiweiß in einem Cocktailshaker ohne Eis kräftig schütteln bis es gut schaumig ist.

Eiswürfel und alle übrigen Cocktail-Zutaten in den Cocktailshaker zu dem geschlagenen Eiweiß füllen, nochmals alles kräftig durchschütteln, in ein gekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren.




Cocktail Mixrezepte Verzeichnis


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen