Mittwoch, 9. Januar 2013

Rosemarie Cocktail



IBA Gewinner Cocktails 2012 | Bereich: Open Classic Mixing
Vorgestellt von Mario Hofferer aus Österreich


Zutaten für 1 Person

2,5 Centiliter Grand Marnier Cordon Rouge
1,5 Centiliter Kahlua
0,5 Centiliter Mozart Amadé ChocOrange
1 Centiliter Monin Lychee Sirup
2 Dashes Bacardi Superior Rum
1 Centiliter frische Sahne
Eiswürfel


Dekoration: Kapstachelbeere, Orangenzeste, geriebene Schokolade, Kakaopuder und Blattgold


Zubereitung


Bis auf die Sahne alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis umrühren, in ein gekühltes Cocktailglas abseihen und die Orangenzeste hinzufügen.

Den Cocktail vorsichtig mit einem Spiegel frischer Sahne abdecken. Geriebene Schokolade, Kakaopuder und Blattgold auf die Sahne streuen und den Drink mit einer Kapstachelbeere am Glasrand sofort servieren.




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