IBA Gewinner Cocktails 2012 | Bereich: Open Classic Mixing
Vorgestellt von Mario Hofferer aus Österreich
Zutaten für 1 Person
2,5 Centiliter Grand Marnier Cordon Rouge
1,5 Centiliter Kahlua
0,5 Centiliter Mozart Amadé ChocOrange
1 Centiliter Monin Lychee Sirup
2 Dashes Bacardi Superior Rum
1 Centiliter frische Sahne
Eiswürfel
Dekoration: Kapstachelbeere, Orangenzeste, geriebene Schokolade, Kakaopuder und Blattgold
Zubereitung
Bis auf die Sahne alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis umrühren, in ein gekühltes Cocktailglas abseihen und die Orangenzeste hinzufügen.
Den Cocktail vorsichtig mit einem Spiegel frischer Sahne abdecken. Geriebene Schokolade, Kakaopuder und Blattgold auf die Sahne streuen und den Drink mit einer Kapstachelbeere am Glasrand sofort servieren.
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