Mittwoch, 9. Januar 2013

Magic Garden Cocktail



IBA Gewinner Cocktails 2012 | Bereich: After Dinner Cocktail
Vorgestellt von Manolo Martin Garcia aus Spanien


Zutaten für 1 Person


3 Centiliter Bombay Sapphire Gin 
2,5 Centiliter Bols Apricot Brandy
1,5 Centiliter De Kuyper Sour Apple Pucker
3 Centiliter Monin Pistache Sirup ( Pistazien Sirup ) 
1 Centiliter Finest Call Lemon Sour
4,5 Centiliter  Malibu
Eiswürfel


Dekoration: Rote Beete, Kürbis und Steckrübe am Cocktailspieß


Zubereitung


Alle Zutaten in einem Cocktailshaker auf Eis kräftig schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.

Den Cocktail dekorieren und sofort servieren.



Cocktail Mixrezepte Verzeichnis
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen