Dienstag, 1. Januar 2013

Bloody Mary Cocktail




Creative Commons License
Blody Mary Cocktail (c) Copyright: Lobo




Zutaten für 1 Person


12 Centiliter Tomatensaft
4 Centiliter Vodka
1 Spritzer Worcestersauce
1 Spritzer Tabasco
Sandeman Dry Seco Sherry Fino, nach Geschmack
Saft von einer halben Zitrone
Selleriesalz nach Geschmack
zerstoßene Eiswürfel

Dekoration: 1 Stange Staudensellerie, 1 Zitronenscheibe 


Zubereitung 


Vodka, Sherry, Tomatensaft, Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco in einem Cocktailshaker auf Eis kräftig schütteln und in ein gekühltes Longdrinkglas abseihen.
Mit dem Selleriesalz und dem Cajennepfeffer würzen. 

Den Staudensellerie in das Glas geben und den Glasrand mit der Zitronenscheibe dekorieren.

Der Bloody Mary Cocktail wird mit dem Staudensellerie umgerührt und anschließend wird die Selleriestange zum Cocktail verspeist. 


 

                                                                                                    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen