Montag, 24. Februar 2014

Boricua Cocktail




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Copyright: (c) Boricua
Boricua Cocktail auf Basis
typisch karibischer Gewürze



Zutaten für 1 Person 

4 Centiliter Bacardi weißer Rum
1 Centiliter Malteco Rum 15 Jahre 41,5 %
2 Centiliter Grand Marnier Cordon Rouge
2 Centiliter Limettensaft, frisch gepresst
2 Teelöffel weißer Rohrzucker
2 Teelöffel Piment, getrocknete Früchte 

Dekoration: Tonkabohnen-Abrieb


Zubereitung 

Den Piment zusammen mit dem weißen Rohrzucker in einem feuerfesten Gefäß mörsern, den hochprozentigen Rum darübergeben und anzünden, damit sich der Zucker karamellisiert.  Das Gefäß nach ca. 10 Sekunden mit einem Unterteller oder einem Tuch abdecken um die Flamme zu löschen.

Alle Zutaten auf Eis in einem Cocktailshaker kräftig schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas durch ein feines Sieb abseihen.

Den Drink mit etwas Tonkabohnen-Abrieb servieren.



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