Montag, 13. Oktober 2014

Hot Night Cup Cocktail



Zutaten für 1 Person 

150 Milliliter Vollmilch
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Sternanis
1/2 Zimtstange
1 Prise Nelkenpulver
1 Centiliter Vanillelikör Creme d. Vanille
3 Centiliter Rum Havana Club Anejo Blanco
1 Centiliter Monin Marzipan Sirup
1 Centiliter Ahornsirup


Vorbereitend

Vollmilch, Vanillezucker, Sternanis, Zimtstange und Nelkenpulver in einem kleinen Kochtopf erhitzen und bei abgeschalteter Kochplatte für 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. 


Zubereitung 

Die Gewürze aus der Milch entfernen und die Milch nochmals heiß werden lassen. Vanillelikör, Rum und Marzipan Sirup hinzufügen und den Punsch fluffig aufschäumen.

Den Ahornsirup auf den Boden eines hitzefesten Trinkgefäßes füllen, den heißen aufgeschäumten Punsch darübergießen und sofort servieren.




Cocktail Mixrezepte Verzeichnis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen