Popular Coffee Drink in Tenerife Espresso + Condensed Milk Copyright: (c) Juan Manuel Parra from Puerto de la Cruz, Spain |
Zutaten für 1 Person
Heißer Espresso
aufgeschäumte Milch
dickflüssige gesüßte Kondensmilch
Licor 43
1 kleines Stück Zitronenzeste
Dekoration: Zimtpulver
Zubereitung
Für diesen Cocktail benötigt man ein kleines Glas, ca. 6 bis 7 cm hoch und mit einem Durchmesser von ca. 3 cm.
Der Barraquito Cocktail wird im Glas geschichtet.
1. Schicht: 1 cm dickflüssige gesüßte Kondensmilch
2. Schicht: 1 bis 2 cm Licor 43
Zubereitung
Heißen Espresso bis circa 1 cm unter den Glasrand dazugeben.
Die Zitronenzeste hinzufügen, mit Milchschaum auffüllen, mit Zimtpulver bestreuen und servieren.
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