Donnerstag, 25. April 2013

Waldmeisterbowle



Der Mai ist zwar noch nicht gekommen, aber er steht sozusagen schon auf der Türschwelle.



Facebook Bilder
GBPicsOnline.com

 





Zutaten für 4 Personen

4 Kiwi
Läuterzucker ( 2 Esslöffel Zucker mit 
4 Centiliter Wasser aufkochen )
1/4 Liter weißer Traubensaft, gekühlt
1 Bund Waldmeister
1 Flasche trockener Sekt, gekühlt



Zubereitung 

Die Kiwi schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein gekühltes Bowlegefäß geben.
Mit Läuterzucker, Traubensaft, 2/3 des Sektes aufgießen und den Waldmeister hinzufügen.

Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. 

Vor dem Servieren den Waldmeister aus der Bowle herausnehmen und mit dem restlichen Sekt auffüllen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen