Ramos Gin Fizz (c) Copyright: Sazerac |
Zutaten für 1 Person
4,5 Centiliter frischer Zitronensaft
9 Centiliter Gin
1 Teelöffel Puderzucker
1 Eiweiß
1 Teelöffel süße Sahne
2 Spritzer Orangenblütenwasser
3 bis 4 Eiswürfel
6 Centiliter Sodawasser
Eiswürfel
Zubereitung
Zitronensaft, Gin und Zucker mit dem Barlöffel in einem Cocktailshaker so lange umrühren, bis sich der Puderzucker aufgelöst hat.
Eiweiß, Sahne, Orangenblütenwasser und Eiswürfel hinzufügen, den Cocktailshaker abdecken, kräftig schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.
Den Cocktailshaker mit dem Sodawasser ausspülen, dem Drink hinzufügen und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen