Napoleons bevorzugter Absacker vor dem Schlafengehen.
Zutaten für 1 Person
2,5 Centiliter Cognac
2 Centiliter brauner Creme de Cacao
0,5 Centiliter Creme de Banane
Eisstücke
Dekoration: 1 Esslöffel Sahne
Zubereitung
Cognac, Creme de Cacao und Creme de Banane in einem Rührglas, zusammen mit den Eisstücken gut umrühren, in ein gekühltes Cocktailglas abseihen, den Esslöffel Sahne vorsichtig darüber geben und sofort servieren.
0,5 Centiliter Creme de Banane
Eisstücke
Dekoration: 1 Esslöffel Sahne
Zubereitung
Cognac, Creme de Cacao und Creme de Banane in einem Rührglas, zusammen mit den Eisstücken gut umrühren, in ein gekühltes Cocktailglas abseihen, den Esslöffel Sahne vorsichtig darüber geben und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen