Party-Tatarbällchen
Zutaten
500 Gramm Tatar
1 Esslöffel Worchester Sauce
½ Teelöffel Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für die Verzierung
½ Tasse Schnittlauch fein gehackt
½ Tasse Schalotten fein gehackt
Gesalzene Cracker zum Belegen
eingelegte Oliven aus dem Glas als Dekoration.
Zubereitung
Tatar, Worchester Sauce, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermischen. Abschmecken und eventuell Nachwürzen. Die Fleischmischung halbieren und pro Hälfte jeweils zu kleinen Bällchen von ca. 2 cm. Durchmesser formen. Die eine Hälfte der Tatarbällchen in Schnittlauch, die andere Hälfte der Tatarbällchen in den Schalotten wälzen und alles kühl stellen.
Zum Servieren
Je ein Tatarbällchen auf einen Cracker setzen und mit einer auf einen Cocktailstick gespießten Olive verzieren. Auf einer gekühlten Platte dekorativ anrichten.
Bei Kochtopf24 " Leckere Häpple zum Sektempfang "
Bei Kochtopf24 " Leckere Häpple zum Sektempfang "
Danke für das tolle Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Carmen
Hallo Carmen,
AntwortenLöschengern geschehen.
Schau doch für Weihnachten oder Silvester auch einmal rein, bei:
http://www.kochrezepte-verzeichnis.de
unter der Sparte " Fingerfood "
LG -- Renate --