Donnerstag, 21. Juni 2012

Fingerfood zur Cocktailparty

Party-Tatarbällchen


Zutaten

500 Gramm Tatar
1 Esslöffel Worchester Sauce
½ Teelöffel Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle 

Zutaten für die Verzierung

½ Tasse Schnittlauch fein gehackt
½ Tasse Schalotten fein gehackt
Gesalzene Cracker zum Belegen
eingelegte Oliven aus dem Glas als Dekoration.

Zubereitung

Tatar, Worchester Sauce, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermischen. Abschmecken und eventuell Nachwürzen. Die Fleischmischung halbieren und pro Hälfte jeweils zu kleinen Bällchen von ca. 2 cm. Durchmesser formen. Die eine Hälfte der Tatarbällchen in Schnittlauch, die andere Hälfte der Tatarbällchen in den Schalotten wälzen und alles kühl stellen.

Zum Servieren

Je ein Tatarbällchen auf einen Cracker setzen und mit einer auf einen Cocktailstick gespießten Olive verzieren. Auf einer gekühlten Platte dekorativ anrichten.

  Bei Kochtopf24 " Leckere Häpple zum Sektempfang "




Cocktail Mixrezepte Verzeichnis




2 Kommentare:

  1. Danke für das tolle Rezept.

    Liebe Grüße, Carmen

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  2. Hallo Carmen,
    gern geschehen.
    Schau doch für Weihnachten oder Silvester auch einmal rein, bei:
    http://www.kochrezepte-verzeichnis.de
    unter der Sparte " Fingerfood "
    LG -- Renate --

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