Sonntag, 28. Dezember 2014

Fingerfood - Chili Erdnüsse zum Cocktail

Geschenkkorb Antipasti Italiano


Zutaten für 4 Personen

200 Gramm Erdnüsse, Natur
1 1/2 Esslöffel Erdnussöl
2 kleine frische rote Chilischoten
entkernt und fein gehackt
2 Esslöffel Knoblauch, grob gehackt
2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz






Zubereitung 

In einer Bratpfanne mit hohem Rand das Öl sehr heiß werden lassen und die Erdnüsse  ca. 2  Minuten lang anrösten, bis sie eine leichte braune Färbung angenommen haben. 

Die Hitze etwas reduzieren, Chilischoten und Knoblauch zu den Erdnüssen hinzufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren mitrösten.

Abschließend Zucker und Salz unter Rühren dazugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren mit den Zutaten in der Pfanne vermischen.

Die Chili Erdnüsse aus der Pfanne nehmen, in eine kleine Schüssel geben und noch warm servieren. 



Cocktail Mixrezepte Verzeichnis




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen