Dienstag, 27. August 2013

Chocolate Vodka Martini Cocktail





Add some fresh raspberries.
Creative Commons License
Chocolate Vodka Martini




Zutaten für 1 Person 

4 Centiliter Vodka
6 Centiliter Schokoladenlikör mit Nougat
Eiswürfel
Schokoladensoße und Zucker für den Glasrand 

Dekoration: weiße Schokoladeraspel, frische Himbeeren auf einem Cocktailspieß 

Vorbereitend das Martiniglas im Gefrierschrank kurz anfrosten.


Zubereitung 

Den Rand des gefrosteten Martiniglases erst in der Schokoladensoße, dann in dem Zucker drehen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Einige Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Schokoladenlikör und Vodka nacheinander hinzufügen, kräftig schütteln und in das vorbereitete Martiniglas abseihen.

Den Chocolate Vodka Martini mit weißen Schokoladeraspeln bestreuen, mit frischen Himbeeren auf einem Cocktailspieß dekorieren und sofort servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen